Jack von Krause
Садизм нередко проявляется в отсутствии каких бы то ни было чувств.
Понял только сейчас в полной мере. Потерял всех. Я не хочу больше страдать по этому поводу, но мне немного страшно за будущее своего внутреннего мира.
Встречал несколько раз таких людей, которые когда-то оказались совсем одни. Колючие, холодные, эгоистичные, замкнутые. Они нравятся многим, к ним тянутся, видят в них авторитет. Когда я впервые встретил такого человека, он не вызвал во мне симпатии, хотя толика сострадания присутствовала, несмотря на то, что я не знал причины такого отношения к жизни. Второй раз столкнувшись с похожим поведением, я заинтересовался. Интересы человека были схожи с моими, мы общались. Совсем не близко, но мне хватило, чтоб понять, насколько в душе она ранима. Надеюсь, сравнение с розой не является пошлым и избитым, потому что здесь оно более чем уместно.
Ирония, скептицизм, колкость. Любовь к сказке, в то же время. Некоторые ее рассказы-воспоминания переворачивают мое, казалось бы, устоявшееся представление о ее характере. Такая прекрасная и загадочная принцесса. Пожалуй, хорошо, что я не влюблен в нее. Достаточно с меня.
Я отвлекся.
Так вот, я боюсь потерять свою мягкость и жизнерадостность. Хотя.. может, уже поздно? И я теперь как пустая коробка в красивой обертке?
Страшно.

@темы: Здесь пусто, Прекрати разговаривать с клавиатурой